CHEESECAKE AI WAFERS

CHEESECAKE AI WAFERS

INGREDIENTI
Per la base
150 grammi di biscotti tipo frollini
100 grammi di wafer alla nocciola
2 cucchiai di nutella
80 grammi di burro fuso

Per la crema
250 ml di panna fresca
100 grammi di zucchero a velo
250 grammi di philadelphia ( in sostituzione ricotta, mascarpone)
50 grammi di wafer alla nocciola sbriciolati

Per decorare
wafer alla nocciola
cioccolato fuso

PROCEDIMENTO
Tritare finemente i frollini, tritare anche i wafer ed unirli ai biscotti frollini, unire anche nutella e burro fuso e mescolare cercando di ottenere un impasto omogeneo, versare la base in una tortiera del diametro di 22 cm rivestita di carta forno, compattare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero a riposare e nel frattempo prepariamo la crema.Montare la panna con lo zucchero a velo, a neve ben ferma, ed unire la philadelphia, unire alla crema i wafer sbriciolati e mescolare bene.Versare la crema sulla base di biscotti , decorare con i wafer sia interi che sbriciolati e il cioccolato fuso e mettere la torta in freezer per minimo 2 ore.Prima di servire tirarla fuori dal freezer almeno 15 minuti prima, in questo modo sarà più semplice tagliarla.

 

ilricettariodijo

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maxlady Author