I 4 errori in cucina da evitare, le 4 combinazioni giuste per dimagrire

I 4 errori in cucina da evitare, le 4 combinazioni giuste per dimagrire

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Ecco le combinazioni intelligenti che evitano comuni errori tra i fornelli:

Primo. Il sugo per la pasta: l’abbinamento carne e formaggio rallenta il metabolismo.

NO alle carni rosse grasse arricchite di formaggio.
alla carne di vitello condita con germe di grano in polvere.

Secondo. Il minestrone tradizionale: l’abbinamento patate e riso/pasta è un cocktail di carboidrati.

NO all’unione di verdure, legumi e patate con pasta/riso oppure crostini di pane. Decisamente NO, se il tutto è accompagnato dal formaggio.
a sostituire il formaggio con le germe di grano in polvere.

Terzo. Il risotto: l’abbinamento riso con panna o burro sovraccarica il corpo di grassi e calorie.

NO a servire nello stesso pasto il riso con carne, pesce, legumi, tofu e uova.
a sostituire la panna o il burro con lo yogurt.

Quarto: Orzo con funghi e carote: l’abbinamento dell’orzo con pane, cracker, grissini, gallette di riso/mais e patate trasforma il piatto in una bomba calorica.

NO a mixare i cerali con i carboidrati. O l’uno o l’altro.
ad abbinare l’orzo con le verdure o un piatto proteico.

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maxlady Author