PASTICCIO DI LASAGNE ROBIOLA E SALMONE

PASTICCIO DI LASAGNE ROBIOLA E SALMONE

INGREDIENTI X 2
200 g. lasagne fresche precotte
200 g. robiola
200 g. panna fresca
150 g. salmone affumicato
100 g. latte
20 g. grana grattugiato
pangrattato
maggiorana
pepe rosa/nero
sale

PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolare la robiola con la panna, il latte, il parmigiano, il pepe, un pizzico di sale e la maggiorana.Imburrare una piccola pirofila versare un poco di crema di robiola, fare uno strato di lasagne, coprire con parte della crema, pezzetti di salmone affumicato, poco pangrattato, poco grana grattugiato.Fare almeno altri 3 strati, terminando con crema e pangrattato in abbondanza.Cuocere a 200° per circa 20′.

fonte: giallozafferano.it/ilricettariodijo

(Visited 7 times, 1 visits today)

Share This:

Related Posts:

maxlady Author