Polpette di carne con mortadella e pistacchi

Polpette di carne con mortadella e pistacchi

Polpetta di carne con mortadella e pistacchi

INGREDIENTI
200 gr di carne lessa di manzo
100 gr di mortadella
50 gr di pistacchi
50 gr di mollica di pane
50 ml di latte
farina qb
pangrattato qb
3 uova
sale
pepe
olio per friggere

PROCEDIMENTO
Tritate finemente la carne lessa, tagliate in piccoli cubetti la mortadella e tritate i pistacchi. Unite tutti gli ingredienti appena tagliati in una terrina. Mettete in ammollo la mollica di pane nel latte.Aggiungete la mollica di pane strizzata, un uovo, sale. Mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti fra di loro.Formate quindi le polpette, passatele prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.Friggete le polpette in olio ben caldo. Asciugatele con carta assorbente e poi servite.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Share This:

Related Posts:

maxlady Author