Risotto d’agnello

Risotto d’agnello

Ingredienti:
40 g di riso;
50 g di carne magra di agnello;
1 piccolo pomodoro maturo;
1 pezzetto di carota e uno di sedano;
un po’ di cipolla;
brodo di carne o vegetale;
formaggio grattugiato;
olio extravergine di oliva;
sale

Preparazione:
Tritate
finemente la carne magra dell’agnello. Preparate un trito grossolano di cipolla, sedano, carota e soffriggeteli in una casseruolina antiaderente con un cucchiaino d’olio.
Unite la carne trita e il pomodoro maturo, pelato, privato di semi e tagliato a pezzi. Lasciate insaporire, salate leggermente e aggiungete il riso.
Coprite di brodo caldo e lasciate cuocere, rimestando spesso ed, eventualmente, aggiungendo altro brodo. Mantecate con un filo d’olio extravergine e servite il riso cosparso di formaggio grattugiato.

fonte – blogmamma.it –

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maxlady Author