SALATINI DI SFOGLIA CON OLIVE

SALATINI DI SFOGLIA CON OLIVE

INGREDIENTI
Pasta sfoglia già stesa
olive verdi ripiene al peperone
un uovo

PROCEDIMENTO
Con un coppa pasta di 4-5 cm di diametro o con una tazzina, tagliare tanti cerchi quante sono le olive che avete a disposizione.Spennellare i cerchi di sfoglia con un uovo sbattuto leggermente con la forchetta.Posizionare, al centro del dischetto di pasta, un’oliva quindi pizzicare la pasta da sotto chiudendola alle estremità dell’oliva. Disporre i dischetti con le olive su una leccarda ricoperta di carta da forno, cercando di farli stare dritti.
Cuocere in forno già caldo, a 180°C con funzione statica, per circa 15-20 minuti o fino a che la sfoglia avrà raggiunto un bel colore dorato.

fonte: giallozafferano.ilricettariodijo

(Visited 37 times, 2 visits today)

Share This:

Related Posts:

maxlady Author