Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

INGREDIENTI
300 g di fagioli in scatola
sale
uno spicchio d’aglio
una cipolla
100 gr di pancetta
olio
400 gr di pomodori pelati
pepe
aromi misti in polvere
5 nodi di salsiccia
25 g di burro

PROCEDIMENTO
Preparate un battuto con l’aglio, la cipolla e la pancetta e mettetelo ad appassire in una casseruola con un filo
di olio a fiamma bassa, unite i fagioli, mescolate per farli ben insaporire, poi aggiungete i pelati, una presa
di sale, un pizzico di pepe, aromi e un paio di mestoli di acqua. Fate cuocere, a fiamma media, finché il sugo si sarà un pò addensato. Intanto punzecchiate le salsicce e fatele rosolare in una padella con il burro per qualche minuto quindi unitele ai fagioli e completate la cottura. Servite caldo.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Share This:

Related Posts:

maxlady Author