Stinco di maiale e birra

Stinco di maiale e birra

Stinco di maiale e birra

INGREDIENTI
1 stinco di maiale diviso a metà
1 litro di birra
rosmarino e alloro
2 spicchi di aglio
farina qb
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO
Eliminate il grasso superfluo dallo stinco, salate e pepate la carne. Passate le due metà dello stinco nella farina.Prendete una teglia da forno che possa usare anche sul gas, oliatela e quando è ben calda disponete lo stinco sopra. Rosolate su tutti i lati, quindi versate mezzo litro di birra, l’aglio schiacciato, il rosmarino, l’alloro e trasferite nel forno (già caldo a 180 gradi).Di tanto in tanto versate ancora della birra. Dopo un’ora circa le due metà di stinco saranno cotte. Togliete dalla teglia, spostateli sui piatti da portata.Fate restringere il sugo rimasto e poi versatene qualche cucchiaio sopra.Servite gli stinchi ben caldi accompagnati da purea di patate o patate al forno.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Share This:

Related Posts:

maxlady Author