TARALLI DOLCI

TARALLI DOLCI

INGREDIENTI
Olio di oliva extra vergine ml 120
Vino ml 120
Succo di arancia ml 80
La scorza grattugiata di un’arancia
Zucchero gr 100 più il necessario per cospargere la superficie dei biscotti
Lievito per dolci 1 cucchiaino da tè raso
Farina 00 gr 400

PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180°.
Versare tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare. Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Se si ha tempo, avvolgere con pellicola e fare riposare in frigo per una mezz’ora. Dividere l’impasto in porzioni uguali e ricavare dei salamini più o meno della stessa grandezza. Chiudere il biscotto dando la forma che si preferisce e passare nello zucchero semolato.Posizionare su una leccarda rivestita con carta da forno e cuocere per circa 30 minuti.

ilricettariodijo

(Visited 7 times, 1 visits today)

Share This:

Related Posts:

maxlady Author